segunda-feira, 16 de maio de 2011

Organizando a despensa

A despensa sempre deve estar organizada para que possamos encontrar tudo o que precisamos, principalmente na hora de cozinhar.


E para organizar melhor os alimentos perecíveis, os enlatados, as garrafas, os mantimentos, devemos seguir algumas regrinhas:

Os alimentos perecíveis como os vegetais, devem ficar em gavetas aramadas, pois necessitam de ventilação para a melhor conservação:


Os enlatados e produtos mais leves podem ficar nas prateleiras ordenados em pequenas filas:


Garrafas de água podem ficar guardadas em caixas, abaixo de tudo:


Os mantimentos devem ser retirados das embalagens e guardados em porta-mantimentos de vidro, alumínio ou plástico. Eles deixam os produtos melhores acondicionados facilitando o seu manuseio na hora de utilizá-los:


Caixas transparentes ou cestas de plástico podem estocar as miudezas e embalagens pequenas:




E por fim, os organizadores de gavetas, ajudam a guardar os alimentos de pequena proporção, que podem se perder entre o restante dos produtos:


Agora vamos dar uma visão geral de algumas despensas super organizadas?






E aí, deu uma animada para organizar a sua despensa?

Fonte: de tudo um pouco e reprodução

1 comentários:

Ana Mello Vianna disse...

Deu sim e vai ser logo... meus armários estao precisando de uma organização. Adorei as imagens, cada despensa mais linda que a outra.

Beijinhos

Postar um comentário

Adoro todos os comentários!
Obrigada pela visita! Volte sempre!
Beijos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...