A despensa sempre deve estar organizada para que possamos encontrar tudo o que precisamos, principalmente na hora de cozinhar.
E para organizar melhor os alimentos perecíveis, os enlatados, as garrafas, os mantimentos, devemos seguir algumas regrinhas:
Os alimentos perecíveis como os vegetais, devem ficar em gavetas aramadas, pois necessitam de ventilação para a melhor conservação:
Os enlatados e produtos mais leves podem ficar nas prateleiras ordenados em pequenas filas:
Garrafas de água podem ficar guardadas em caixas, abaixo de tudo:
Os mantimentos devem ser retirados das embalagens e guardados em porta-mantimentos de vidro, alumínio ou plástico. Eles deixam os produtos melhores acondicionados facilitando o seu manuseio na hora de utilizá-los:
Caixas transparentes ou cestas de plástico podem estocar as miudezas e embalagens pequenas:
E por fim, os organizadores de gavetas, ajudam a guardar os alimentos de pequena proporção, que podem se perder entre o restante dos produtos:
Agora vamos dar uma visão geral de algumas despensas super organizadas?
E aí, deu uma animada para organizar a sua despensa?
Fonte: de tudo um pouco e reprodução
1 comentários:
Deu sim e vai ser logo... meus armários estao precisando de uma organização. Adorei as imagens, cada despensa mais linda que a outra.
Beijinhos
Postar um comentário
Adoro todos os comentários!
Obrigada pela visita! Volte sempre!
Beijos!